A Bratislava il Festival invernale della gastronomia slovacca


Foto gob.sk

Dal 15 gennaio al 25 febbraio 2018 si potranno gustare piatti di alta cucina a prezzi ragionevoli. Questa iniziativa, arrivata alla sua quinta edizione, è pensata per offrire la possibilità di gustare a costi definiti i piatti dei migliori chef serviti nei ristoranti più raffinati della Slovacchia. Il Festival Invernale di Gastronomia, coinvolgendo ristoranti rinomati e chef di grido, permette un’esperienza culinaria completa con un menu di tre portate: Il nostro piatto iconico, I sapori delle nostre regioni e Le ricette delle nostre madri.

Preparatevi a provare con gusto i sapori curati dagli chef che hanno ottenuto i punteggi più alti nella popolare guida gastronomica Gurmán na Slovensku 2017. Per il menu degustazione di tre portate si parte da un costo di 23 euro nei ristoranti di Bratislava, che può scendere a 19 euro nel resto della Slovacchia. Un solo piatto costa 10 euro.

Qui la lista dei ristoranti disponibili.

Questi i prezzi. E qui i menu.

Tutte le informazioni le trovate sul sito www.zimnyfestivaljedla.sk.
Vedi anche www.facebook.com/ZimnyFestivalJedla/

Rispondi