I componenti base della dieta tradizionale slovacca sono sempre stati latte, patate e cavoli. Gustosi piatti tipici della cucina slovacca, che è di base una cucina contadina e legata ai ritmi della vita rurale, possono essere preparati dalla combinazione di questi ingredienti. Il piatto nazionale slovacco è bryndzové halušky, che ha lo stesso significato per gli slovacchi del sushi per i giapponesi o della pizza per gli italiani. Leggi la versione aggiornata del menu tipico slovacco che puoi trovare in ristoranti, birrerie o locali più tradizionali sulla nuova pagina.
Potrebbe anche interessarti
Ritorna per la ventinovesima volta il festival annuale Mesiac Fotografie – Month of Photography che ancora una volta porta a Bratislava star […]
Segnaliamo qui gli eventi più rilevanti del mese di settembre 2017 nella città e regione di Bratislava. Tra quelli da segnalare ci sono […]
La capitale slovacca Bratislava è una città di media grandezza (450mila abitanti) con un piccolo e curato centro storico pieno di monumenti, palazzi […]
Dopo oltre due anni di chiusura per un profondo restauro, riapre questa settimana a Bratislava lo storico edificio di Reduta, sede dell’Orchestra […]