I componenti base della dieta tradizionale slovacca sono sempre stati latte, patate e cavoli. Gustosi piatti tipici della cucina slovacca, che è di base una cucina contadina e legata ai ritmi della vita rurale, possono essere preparati dalla combinazione di questi ingredienti. Il piatto nazionale slovacco è bryndzové halušky, che ha lo stesso significato per gli slovacchi del sushi per i giapponesi o della pizza per gli italiani. Leggi la versione aggiornata del menu tipico slovacco che puoi trovare in ristoranti, birrerie o locali più tradizionali sulla nuova pagina.
Potrebbe anche interessarti
Il paesaggio degli Alti Tatra è stato scelto per guidare la classifica “Best in Europe 2019” di Lonely Planet dedicata alle migliori […]
La Disney, già un gigante nel settore vacanze, grazie a una partnership con AmaWaterways si appresta ad aprire una nuova era per […]
Fino al 17 novembre presso la Galleria Nazionale Slovacca è visitabile la mostra “Talianska maľba”, una carrellata di arte italiana in particolare […]
Lo stabilimento Volkswagen di Bratislava ha deciso di aprire le sue porte ai visitatori, slovacchi e stranieri, per mostrare loro con orgoglio […]